Бронирование on-line
Ф.И.О. * Телефон *
Название отеля Или
Дата заезда Дата выезда
Вид размещения Количество человек
Введите этот защитный код Защитный код*
Подробная информация и бронирование по телефону
+7(812) 448 49 58
+7(921) 377 55 57
info@hotel-gid.ru
563 020 193
hotel-gid

ИСПЫТАНИЕ ДЛЯ ВЛЮБЛЕННЫХ

Если после ночи в комнате изо льда вы все еще пылаете страстью – значит, ваши романтические чувства уже ничем не разрушить. Необычный отель с номером на двоих – безупречный "полигон" для проверки отношений на прочность.Представляем вашему вниманию обзор отелей для горячих влюбленных пар.

Любовь вас согреет

Если вашей паре не хватает экстремальных ощущений, добро пожаловать в финский городок Кеми. Ледяной отель-крепость встретит своих постояльцев с горячей кровью! В номере потолок, пол и даже кровать сделаны из снега, а на ночь на пол стелятся оленьи шкуры и выдается спальный мешок, естественно, один на двоих (вам же надо будет согреваться холодной ночью). А после благополучной ночи можно и по-быстрому обвенчаться в ледяной церкви. Примечательно, что и отель и церковь каждый год меняют свой дизайн, ведь каждую зиму их приходится отстраивать заново…

Без предрассудков

Считаете ли Вы себя современной парой без комплексов? Если Ваш ответ «да», тогда Вы можете проверить себя на стойкость в ямайских отелях "Гедонизм II" и "Гедонизм III". Консервативной публике не стоит туда ехать. В этот отель приезжают сластолюбцы со всего света с единственной целью. И эта цель – секс. Даже самых раскрепощенных парочек может смутить вид такого количества обнаженных тел. Да и не каждый выдержит купание в бассейне или джакузи с незнакомыми людьми. Но, если Вы все же настроены на получение острых ощущений, то этот отель с радостью примет новых постояльцев.

Слезы любви

Если Вы романтик, то Вам нужно посетить отель «Белый Берег» в Боливии. История отеля такова: одному человеку давно хотелось начать свое дело, но средства не позволяли это сделать. И тут к нему пришла гениальная мысль – он построил свою гостиницу из… соли. Он собрал на месте пересохшего озера под названием «Слезы любви» соляные куски и сделал из них помещение и мебель. Такая идея принесла ему немалую выгоду. Хоть сайта отель не имеет, но каждый житель городка Уюни подскажет Вам дорогу.

Путь в сказку

Если вас расстраивает излишняя приземленность и отсутствие романтической фантазии у вашего любимого человека, отправьтесь с ним в Индию, в провинцию Мукундагар – там он обязательно поверит в чудеса и сам начнет их творить. Отель "Мукундагар Форт" устроен с королевским размахом – во дворце, где прежде жил могущественный раджа со своим гаремом. Атмосфера из 1000 и 1 ночи гарантирована. У входа смуглолицые охранники, вооруженные с пиками, бьют в барабаны. Комнаты полукруглые, с окнами-бойницами, в которых нет стекол только резные ставни. По стенам развешаны ружья, кинжалы и шкуры леопардов. Спать вы будете почти на полу – на низкой но очень мягкой кровати...