Бронирование on-line
Ф.И.О. * Телефон *
Название отеля Или
Дата заезда Дата выезда
Вид размещения Количество человек
Введите этот защитный код Защитный код*
Подробная информация и бронирование по телефону
+7(812) 448 49 58
+7(921) 377 55 57
info@hotel-gid.ru
563 020 193
hotel-gid
Бронирование гостиниц в Санкт-Петербурге / Новости/ Бездомный жил в шикарных отелях США

Бездомный жил в шикарных отелях США

Схема жульничества заключалась в следующем: Дэвид (так зовут смышленого американца) выслеживал постояльцев гостиниц, стараясь узнать их полные имена. Сразу же после выезда туриста из отеля он звонил на стойку регистрации и сообщал от имени уехавшего гостя, что "решил продлить свое пребывание в отеле".

В случае наличия в отеле свободных номеров "пребывание продлевалось", а счет выписывался на банковскую карту постояльца, чьим именем пользовался мошенник.

Дэвид не ограничивался только лишь проживанием в номере, вовсю пользуясь мини-баром и прочими дополнительными услугами гостиниц.

Афера, длившаяся с 2010 года, закончилась из-за ошибки Прайса: он воспользовался именем сотрудника отеля, которого администрация знала в лицо.

В конце прошлой недели Девида  посадили.  Первоначально ущерб только последнему отелю оценивается в 1150 долларов, но после того, как будет раскрыта вся серия незаконных поселений в отели, эта сумма многократно возрастет.

Полиция в настоящее время также рассматривает версию о наличии в отелях сообщников, поскольку узнать имя и дату выезда постояльца не так-то и просто.