Бронирование on-line
Ф.И.О. * Телефон *
Название отеля Или
Дата заезда Дата выезда
Вид размещения Количество человек
Введите этот защитный код Защитный код*
Подробная информация и бронирование по телефону
+7(812) 448 49 58
+7(921) 377 55 57
info@hotel-gid.ru
563 020 193
hotel-gid
Бронирование гостиниц в Санкт-Петербурге / Новости/ Необычные отели Санкт-Петербурга

Необычные отели Санкт-Петербурга

 

Представляем Вашему вниманию необычные отели и хостелы Санкт-Петербурга.

Отель "Рахманинов"

Этот замечательный отель находится в самом центре Петербурга на улице Казанской, в непосредственной близости от достопримечательностей - Спаса-на-крови, Казанского Собора, Дворцовой площади и т.д. Лучшего месторасположения для туристов просто не найти! Как и большенство мини-отелей Петербурга Рахманинов распологается на месте бывших коммуналок. Парадная очень здорово разукрашена силуэтами людей...

Креативно оформленный ресепшн радует глаз.

Всего в отеле "Рахманинов" 25 номаров. Особенное внимание привлекают к себе необычно расписанные двери в эти номера. На юбилей (5-летие) отлея группа питерских художников расписала двери на темы музыки Рахманинова.

Отель "Рахманинов" идеальное место для туристов, которые хотят окунуться в мир искусства и почувствовать дух города на Неве!

Отель "Антонио Хаус"

У отеля "Антонио Хаус" 19 номеров, все они уникальны. Оформление каждого номера посвящено одному из городов Европы.Есть и Стокгольм, и Кельн, и романтическая Венеция. Завтрак в отеле включен в стоимость номера. Кстати, в "Антонио Хаус" круглосуточно работает ресторан с превосходной кухней.

 

Помимо ресепшн и номеров, в гостинице имеются два просторных зала для просмотра видео/тв, также можно погреться у настоящего камина. А еще там есть библиотека! В общем, отель очень уютный и там по-настоящему домашняя атмосфера. Этот отель подойдет романтичным людям, ценящим уют и комфорт.

Отель "Red Stars"

Следующий необычный отель города Санкт-Петербурга - отель "Red Stars".  Стены этой гостиницы расписаны граффити. Выглядит невероятно! У каждого этажа есть своя тематика - Бразилия, Япония, Африка или Америка - выбирать Вам. Дизайн номеров и отеля в целом продуман до мелочей и выглядит безукоризненно.

В отеле нет собственной кухни, но зато есть бар. Этот отель подойдет для творческих и неординальных личностей.

Дорогие гости нашего города! Компания Хотел Гид поможет Вам подобрать отель по душе. Позвонив нам, Вы поймете, насколько это удобно и выгодно!