Бронирование on-line
Ф.И.О. * Телефон *
Название отеля Или
Дата заезда Дата выезда
Вид размещения Количество человек
Введите этот защитный код Защитный код*
Подробная информация и бронирование по телефону
+7(812) 448 49 58
+7(921) 377 55 57
info@hotel-gid.ru
563 020 193
hotel-gid
Бронирование гостиниц в Санкт-Петербурге / Новости/ БРОНИРОВАНИЕ НОМЕРА ИЗ ВАШЕГО АВТО!

БРОНИРОВАНИЕ НОМЕРА ИЗ ВАШЕГО АВТО!

Не за горами тот день, когда всего несколько вещей, которыми человек пользуется в повседневной жизни, объеденятся в одно устройство. Речь идет о незаменимой кредитной карте, ключах от Вашего авто и GPS-приемнике. Это будет одно устройство, и работать оно будет лишь в руках хозяина.

Компания BMW уже разработала такое устройство. Из автомобилей BMW в скором будущем можно будет забронировать номер в отеле, не покидая при этом авто, а открыть номер можно будет с помощью ключей от автомобиля. Это станет возможным по средствам беспроводной связи ближнего действия, которой оснащен ключ. Такая система получила название "Connected Drive BMW". Конечно, пока это только прототип, но автор проекта утверждает, что в ближайшем будущем появятся серийные версии. И эта инновация будет доступна лишь для владельцев BMW.  Несколько слов о системе: при помощи Google она будет находить все близлежащие отели и гостиницы, определяя местонахождение самого автомобиля. Все объекты будут отражены на карте города и Вы с легкостью подберете себе подходящий вариант!

Владелец авто не только сможет просматривать карту местности, но и увидеть отели в трехмерном изображении или воспольховаться панорамным видом улиц. С помощью "ConnectedDrive BMW" Вы не только сможете выбрать, забронировать, но и оплатить номер в отеле. Разработчики гарантируют безопастность операции, для оплаты используется одноразовый идентификационный код. Для передачи своих данных нужно лишь воспользоваться одной кнопкой - и инфо о владельце машины будет передана в гостиницу, которая отправит Вам код доступа в номер.

Благодаря таким многофункциональным устройствам владельцы BMW могут значительно облегчить процедуру снятия номера в отеле!