Бронирование on-line
Ф.И.О. * Телефон *
Название отеля Или
Дата заезда Дата выезда
Вид размещения Количество человек
Введите этот защитный код Защитный код*
Подробная информация и бронирование по телефону
+7(812) 448 49 58
+7(921) 377 55 57
info@hotel-gid.ru
563 020 193
hotel-gid
Бронирование гостиниц в Санкт-Петербурге / Статьи/ Полезные советы: как не нарваться на мошенников

Полезные советы: как не нарваться на мошенников

Многие туристы все еще думают, что гостиницы Санкт-Петербурга – дорогое удовольствие, что дешевле остановиться на частной съемной квартире. Однако, проживание в отеле может быть не только самым оптимальным по цене вариантом, но и самым безопасным.

Не стоит скрывать, что в таком туристическом центре можно все еще очень легко нарваться на мошенников. Лучше придерживаться несложных правил, прежде чем отправляться в путешествие или командировку в любой незнакомый вам город.

Полезные советы для новичков:

  • Лучше собрать максимум информации о том городе, куда вы отправляетесь. Не важно, какой цели служит ваша поездка (деловая командировка или отдых), знать больше о месте пребывания полезно, чтобы не попасть в затруднительную ситуацию.
  • Покупать карту и путеводитель удобнее по прибытии на место. Поскольку свои собственные карты всегда более четкие и дешевые. Так вы сэкономите и время, и свои силы.
  • Одно неопровержимое правило: всегда бронируйте номер заранее. Гостиницы Санкт-Петербурга, конечно, многочисленны, но не стоит забывать про сезонность и наплыв туристов. В высокие сезоны можно не попасть в тот отель, на который вы рассчитывали. Забронировать номер вам поможет интернет (официальные сайты гостиниц или сайты, содержащие базы по разным отелям города). Заполнить заявку можно прямо на сайте. Это удобная, простая и понятная процедура. Если не хотите бродить по улицам или искать съемную квартиру или комнату, выбирайте отель за неделю. На сайтах вы сможете найти исчерпывающую информацию о гостиницах: просмотреть фотографии номеров, узнать телефоны отелей и время их работы.
  • Занимаясь бронированием номера, выясняйте всю интересующую вас информацию: наличие телефона и холодильника в номере, наличие дополнительных услуг.
  • Как правило, оплачивать бронь на сайте можно через кредитные карты или по безналичному расчету, через банки-партнеры. На официальных сайтах гостиниц можно оплатить услугу бронирования номера через электронные деньги разных систем. Внимательно читайте правила оплаты, чтобы не остаться без денег и номера.

Если вы не любите заранее ничего планировать и считаете, что по приезде можно все устроить, ваши шансы быть обманутыми возрастают.

Проблемы у вновь прибывших в Петербург могут начаться прямо на вокзале или в аэропорту. Вы можете найти объявление о сдаче в аренду квартиры или комнаты. Вас, наверняка, устроит цена аренды. Случайное стечение обстоятельств? Нет, это один из способов мошенников заманить клиента. Дальнейшее развитие событий следующее: вы можете поселиться в квартире, выйти из нее и больше туда не войти, а можете, заплатив за аренду и получив адрес квартиры, придти к закрытым дверям. В любом случае денег своих вы не увидите.

Приехав в город, лучше всего обратиться в солидное агентство недвижимости. Позаботьтесь об этом заранее и узнайте, какому агентству в городе можно довериться. В агентстве недвижимости придется оплатить двойную стоимость проживания, но зато вы можете быть уверены, что вселитесь в квартиру.

Аренда съемной квартиры на время командировки или отпуска - это выход, но все же не самый лучший. Отели города не только удобный, но и самый безопасный способ проживания. В хорошем отеле установлены самые современные системы безопасности. Ваши вещи и документы будут в полной сохранности. Гостиницы привлекательны и спектром своих дополнительных услуг: собственный ресторан, заказ билетов, организация вашего досуга, бесплатный интернет и многое другое.

Многие мини-отели города создают особую обстановку в номерах и радуют постояльцев практически домашней атмосферой. Вы можете ощутить домашний уют, даже находясь в чужом городе. Главное – правильно выбрать подходящий отель или гостиницу.